음식/소주

(가고시마鹿児島 고구마) 특선 흑국 원주(特選 黑麴 原酒 ,토쿠센 쿠로코우지 겐슈, 2015.6.3.水) & 고구마소주 고구마의 종류

YoidoMaori 2015. 6. 4. 10:56

 가고시마 고구마소주

 특선 쿠로코우지(검은누룩) 겐슈(원주) 알콜도수 37~38%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

특선 쿠로코우지는 흑누룩중에서도 한랭킹 위의 쿠로코우지 골드라 불리는 누룩을 사용하며,

고구마소주 전용으로 개발된 조이화이트라는 품종의 고구마와

고가네센간품종을 블렌드해서 깊고 섬세하고 부드러운 맛을 내었다고 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

서여의도 옴팡집

특수부위라는 메뉴 2인분

 

 

 

 

 

소주가 양념 없는 육류와 잘 어울렸습니다.

 어느새 37도의 소주 한병이 금새~

 

 

 

 

 

 

 

대해주조주식회사  홈페이지와 위치  http://www.taikai.or.jp/index.html