魚市場小松 우오이치바 고마쓰
아지사시미
얼마나 싱싱한 지 15분동안 팔딱거려서 불편
굴 폰즈
크고 Juicy
붕장어(아나고) 사시미
신소라마메 구이
크고 고소합니다.
이 집도 27개의 시고쿠四國 청주만 팝니다.
시고쿠 사람들은 향토애가 대단한 것 같아요.
가는 집마다 시고쿠지역외의 청주는 안팝니다.
8번 安芸虎 たれくち (아키도라 다래구치)
21번 久礼 (구래)
23번 城川鄕 (시로가와코)
사장이 추천한 3종류를 마셨는데 모두 훌륭했습니다.
27개의 地酒중 양조쌀로
야마다니시키山田錦를 쓴 것은 3개뿐인 것이 신기.
카운터석 10여석, 앉는 방 1,2층 여럿
이 식당도 음식은 그저 그렇고, 싸지도 않았고,
분위기가 술꾼 분위기에 청주만 맛있었습니다.
음식은 역시 도쿄에서 먹어야.....
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