음식/소주

(미야자키 宮崎 고구마) 無濾過무여과 御幣고헤이 熟成숙성 at 여의도 스시 키무 (2020.6.11.木)

YoidoMaori 2020. 6. 11. 22:30

無濾過무여과 御幣고헤이 熟成숙성

미야자키현 고구마소주

고구마품종 : 黃金千貫 (고가네센간) 사용

알콜 25%, 720ml

하네다공항 면세점 2,700엔

 

 

御幣 고헤이 : 제사를 하는데 쓰는 제구

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

겨울에는 따뜻한 물을 6:4로 타서

여름에는 언더럭이나 물타서 마시라는 설명

 

 

 

스시와 함께~ (스시 키무 여의도 롯데캐슬아이비 지하)

75년 청운중, 78년 숭실고 평생친구들과~

이 소주 정말 맛있습니다.

4M 버금갑니다. 최고!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

姬泉酒造合資會社 히메이즈미슈조

1831년 창업