지난 3년간 여의도->남산타워, 주말마다 뛰어올라가는 연습후에 자주 들렀던 명동의 란주칼면
여름달리기후 칭다오맥주 큰병과 같이 먹는 여러종류 도삭면의 쫄깃한 면발이 자주 생각납니다.
중독성이 있습니다.
이 식당에서 면류보다 더 인기인 찹쌀탕수육.
두명이 간다면 꼭 시켜야하는 메뉴죠. 양이 많습니다.
이것과 면류 한가지면 배가 꽉 찰겁니다.
해물볶음 도삭면
해물짜장면.
따뜻한 주말에 잠시 놀러온 딸애와 명동점심데이트시간~ ㅎ
위치
Tip : 혼자갔는데, 찹쌀탕수육과 도삭면의 쫄깃한 면발을 다 먹고싶다면?
--> 카레도삭면(8,000원)을 주문하면,
마치 돈카츠카레같이 카레도삭면위에 큼직한 찹쌀탕수육 2점이 올려져있습니다.
제가 이집에서 제일 많이 시켜먹었던 메뉴입니다.
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