여행/日本(東京)

(도쿄 에비스 이탈리안) 피쩨리아 뜨라또리아 Reggiano 레지아노 (2016.6.4.土)

YoidoMaori 2016. 6. 7. 16:05

인기가 많아서 예약이 꼭 필요한 식당이랍니다.

 

참고로, 이탈리안 식당은

Ristorante 리스또란떼

Trattoria 뜨라또리아

Osteria 오스떼리아 

이 순서로 고급식당 -> 대중식당

 

 

6시 예약

첫번째로 착석~

 

 

 


북해도산 성게알을 얹은 석류 & 크림 에피타이저

 

 

 


직접 통치즈속에서 박박 긁어(ㅋㅋ) 만들어주는 시저샐러드

 

 

 

 

 

 

 

 


요즘 완전 제철인 이와시(정어리) 올리브오일 & 식초조림

 

 

 

 

향신료 듬뿍 들어간 정어리구이요리

 

 

 

 

루꼴라, 햄,페퍼로니 &  4가지치즈와 토마토

화덕피자 Half & Half

 

 



 

 작은 바닷가재 토마토소스 페투치네

 

 

 

 


Champagne샹파뉴 Royer루아예 (프랑스)

25% 샤도네이, 75% 피노누아

알콜도수 12%

 

 

 

 


 

 

 


 

 

 

 


한 달에 한번 모이는 가족 식도락회~ ㅎ

 

 

 

 


어느새 만석이 되어있고, 젊은 손님들로 꽉 찼습니다.

중년손님은 우리 테이블뿐~

 

 

 

 



PENCARROW 펜카로우  Martinborough Sauvignon Blanc 2012 (뉴질랜드)

맛있습니다. 청량한 과일향이 그득~

알콜 12.5%

 

 


 

 


말보로 와인인줄 알고 시켰는데,

마시다 보니 말보로가 아니고 마틴보로(Martinborough)

그래서 어딘가 찾아보니~ 이 곳.

뉴질랜드의 수도 웰링턴 동쪽이네요.





디저트로 몽블랑

 

 


치즈케잌

 

 

 



대표주방장이 서비스라면서 갖다 준

이탈리안 브랜디, NIBBIO, 그라파 Grappa

 




 



알콜40%로 제과용이라고 써있네요~ ㅋ

그래서 디저트 케잌을 먹고나니 줬나?

아무튼 마무리 한잔 입가심으로 땡큐~

 

 

 



대표주방장과 샐러드 만들어 준 담당 Karen양이 문밖까지 나와서 인사하네요~

고찌소오사마~ 바이바이~