오크통에서 숙성시킨
싱글 라이스 (single rice) 목통소주
소매가 17만원정도
한국 소주중에서는 제일 고급이지 않을까요...
고급술을 송년회에 들고 와준 친구에게 감사!
750ml, 41도.
쌀로 만든 소주지만, 위스키맛.
아~좋습니다.
화요소주 라인업
17도, 25도, 41도, X.Premium 41도. (53도 제품도 있다던데.)
'음식 > 소주' 카테고리의 다른 글
(가고시마鹿児島 고구마) 薩摩氣 사쓰마기 原酒 (2017.6.7.水) (0) | 2017.06.08 |
---|---|
(백제 명주, 약주) 한산 소곡주 (2017.4.22.土) (0) | 2017.04.23 |
(미야자키宮崎 보리소주) 悠久の蔵 麦 유큐노쿠라 무기 (2016.8.9.火) (0) | 2016.08.10 |
(가고시마鹿児島 고구마소주) 무라오 村尾 (2016.7.5.火) (0) | 2016.07.06 |
(가고시마鹿児島 고구마) 특선 흑국 원주(特選 黑麴 原酒 ,토쿠센 쿠로코우지 겐슈, 2015.6.3.水) & 고구마소주 고구마의 종류 (0) | 2015.06.04 |