교토의 청주전용쌀인 "祝" 이와이를 100% 사용,
교토 후시미의 지하수로 빚은,
정미보합 50%의 준마이다이긴조.
祝米 純米大吟釀
알콜 16~17%
일본주도 +3.5
산도 1.5
아미노산도 1.1
(http://blog.daum.net/rabbit-maori/16901310 일본주도,산도의 의미)
(http://blog.daum.net/rabbit-maori/16901331 아미노산도의 의미)
사쿠라철에 이 술병 멋지죠?
교토의 이미지를 잘 표현해서, 상받은 술병이랍니다.
일본국내시판은 안되고 면세점전용상품
7,000엔
잡맛이 거의 없고, 깔끔하게 맑습니다.
쌀로 빚은 향도 은은히 전해오고~
최고네요!
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