< 銀座とざき 긴자 도자키>
- 2016년 8월 긴자8초메 오픈
- 和食/割烹・小料理、寿司 (일식/갓포.소요리, 스시) - 갓포 : 하단에 설명
- 카운터석 10자리뿐
- 어린이, 애완동물 동반불가 (토요일만 초등학교이상 어린이 예약가능)
- 카드가능, 테이블에서 계산
- 드레스코드 : 샌달 불가
- 전석 금연
- 일요일, 공휴일 휴무
- 예약된 시간에 반겨줍니다. 사장님 웃는 얼굴이 귀여워요!
- 사쿠라 에비 (생맥주 첫잔에 너무 잘 어울리는데, 방금 만들어서 새우 따뜻~)
- 아구간 (앙끼모)
- 일본술은 요리에 맞춰서 내달라했습니다. 편합니다.
- 흰살생선부터 나오다 보니, 초가라쿠치(超辛口-최고드라이)부터 주시네요.
- 오징어 (이까)
- 스시밥(샤리)을 붉은 초 넣고 지어서 붉은 빛을 띱니다. 밥알 하나 하나가 다 살아있어요~ 놀람!
- 가리비 (호타테)
- 거위간 계란찜 (푸아그라 자왕무시)
- 고등어 (시메사바)
- 쥐치와 쥐치간 (가와하기)
- 자연송이버섯 튀김
- 도미 밤 두부조림
- 겉만 살짝 구운 꽁치 (삼마 아부리)
- 참다랑어 뱃살 (혼마구로 오토로)
- 연어알, 데까마키
- 달걀, 바다장어 (교쿠, 아나고)
* 전통적 스시와 함께 창작적인 맛과 식기를 가미한 매우 훌륭한 식사였습니다.
* 사장 요리사의 정성과 친절함을 듬뿍 받았습니다. (요리사 3명 근무)
* 오래 기억에 남고, 또 방문할 식당입니다.
- 이 건물 2층
<위치> 예약전용전화번호 予約専用 050-3752-1826
<갓포란?>
割烹とは、本格的は日本料理、懐石・会席料理などを頂くお店です。
割烹と料亭の違いとは?
- 割烹の意味とは? カウンター越しに料理人が料理する姿を見ることができたり、
料理人と会話しができたりと、
活気のある雰囲気の中で食事をすることができます。
본격적으로 일본 가이세키(코스로 나오는)요리를 먹을수 있는 식당.
요정과 다른 점은
- 카운터 너머 요리사가 요리 하는 모습도 볼수있고,
요리사와 이야기도 할수있고,
활기찬 분위기에서 식사를 할수있는 곳입니다.
(요정은 대개 정원이 보이는 개별실로 식사를 가져와서 제공)
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