음식/양주

(일본 산토리 블렌디드위스키) 히비키17년과 바다장어의 궁합? (2015.9.2.水)

YoidoMaori 2015. 9. 3. 10:26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 어른 팔뚝굵기의 바다장어

 여수에서 먹어보고는 오랜만입니다.

 부드러운 위스키 히비키와 아무런 양념없이 구운 바다장어가 맞을까 했는데 (뭐 그냥 시도해보는거죠), 

 장어가 기름져서 좋은데요!  (부산소주 좋은데이와도 먹고 싶네~)

 위스키 한모금 & 장어 한점.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 으악!

 여름내내 땡볕에 뛰었더니 주름이.....

 이젠 중년늙은이 삘이 확 나네요. ㅠㅠ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  술이 조타

 친구가 조타

 아직은 세상이 조타