야채,고기 샤브샤브 & 국수,죽
사실 전국 어느집이나 그게 그거지만,
2000년부터 16년째 (어디서 듣던~ 김병만의 달인)
단품메뉴로 영업중인 이 집은 큰 장점이 하나있지요.
이렇게~
혼자 와도, 둘이 와도, 셋이 와도,
각각 개인 냄비로 1인분씩 따로 나오므로
(고기 야채도 개인당 따로 나옴)
남의 젓가락이 내 냄비속으로 들어오지도 않고,
자기 속도대로 먹을수있다는 것. ㅎ
2000년부터 이런 발상을 하신 사장님 굿!
1인분 주문
국수 끓일때 샤브소스를 두숟가락 넣어야 간이 맞습니다.
1인분 12,000원
야채 리필 주심
죽 끓이는 공기밥 1,000원추가
위치)
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