기꾸히메 가요기꾸자케
긴조주 (쌀을 4~50% 깍아내고, 양조용알콜을 첨가한)
효고현의 특A지구 야마다니시키(양조용 쌀품종) 100%
정미보합 55%
살짝 달작지근하면서도 향도 좋고
해물요리와 잘 어울리는 멋진 술이네요.
17~18도 사이의 알콜농도라서 금새 술기운이 올라옵니다.
참이슬,처음처럼의 알콜도수니까~
기꾸히메 홈페이지 http://www.kikuhime.co.jp/index.html 의 상품소개
카테고리별로
긴조주, 준마이주, 보통주, 쌀소주까지 25개의 제품이 나옵니다.
맛에 따라서도 따로 묶어서 소개되어있습니다.
기꾸히메 양조장의 위치
白山 (2702m) 의 물을 원수로 사용하겠죠?
2013년 5월의 하쿠산
고마츠공항에 내려서 와쿠라온천으로 가는 열차안에서 보였던~
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