바로 먹는 통조림 시리즈 3탄
꽁치풋고추조림이라고 씌어있긴 한데,
국물이 흥건하게 많은 꽁치무찌개에 가깝습니다.
국물을 반이상 버린 상태.
맛은?
--> 지난번의 고등어무조림보다는 낫지만, 역시 아주 급한 비상시국에만 이용하렵니다.
샘표3개의 바로먹는 시리즈중에는 첫번째였던 김치꽁치조림 1등.
2,3번은 포기하고 김치꽁치조림을 더 업그레이드하면...
*통조림 겉표지의 그림과 실제내용이 다릅니다. 생선토막 길이부터.
*이런 것은 있어서는 안되는 일.(바로 먹는 것이라면 내용물을 그대로 보여주어야~)
*캔사진은 양파 & 풋고추의 생물조림모양.
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