炊き込みごはん 타키코미고항
->밥을 지을때 여러 재료를 같이 넣어서 짓는 밥
꽁치의 계절 가을.
이 제품은 밥을 지을때 통조림속의 꽁치와 야채,육수를 넣어서 짓는 제품.
밥 완성.
밥이 다 되어갈 때 냄새가 구수하니 좋습니다.
'음식 > 해물' 카테고리의 다른 글
(노량진수산시장 스시) 노량진에서 츠키지를 만나다. 魚がし日本一 우오가시 닛뽄이치 (2017.11.19.日) (0) | 2017.11.19 |
---|---|
(日통조림-3) SSK 秋刀魚 味噌煮 삼마 미소니 (꽁치된장조림) - 2017.6.11.日 (0) | 2017.06.11 |
(韓통조림-3) 샘표 바로 먹는 매콤한 꽁치풋고추조림 (2016.8.31.水) (0) | 2016.08.31 |
(韓통조림-2) 샘표 바로 먹는 매콤한 고등어무조림 (2016.6.30.木) (0) | 2016.06.30 |
(韓통조림-1) 샘표 바로 먹는 김치꽁치조림 (2016.6.18.土) (0) | 2016.06.18 |