기꾸히메 히야오로시 ひやおろし
히야오로시란? -> http://blog.daum.net/rabbit-maori/16901400
쌀 : 효고현산 야마다니시키 100%
정미보합 : 65%
알콜 : 18% (꽤 높습니다)
달달하면서 향이 풍부하네요.
기꾸히메 양조장의 위치
白山 (2702m) 의 물을 원수로 사용하겠죠?
'음식 > 청주' 카테고리의 다른 글
(미야기 官城) 伯樂星 하쿠라쿠세이 준마이다이긴조 (2017.1.29.日) (0) | 2017.01.30 |
---|---|
(야마구치 山口) 고쿄 五橋 준마이 아라바시리 あらばしり (2017.1.18.水) (0) | 2017.01.19 |
(나가노 長野) 亀の海 가메노우미 준마이긴조 (2016.10.24.月) 미야마니시키美山錦 & 심백心白이란? (0) | 2016.10.25 |
(시즈오카 靜岡) 鬼乙女 淚 오니오토메 나미다 - 도깨비처녀 눈물 (2016.9.7.水) (0) | 2016.09.08 |
(효고 兵庫) 菊正宗 기꾸마사무네, 雅(맑을아) 미야비みやび, 특별순미주 (2016.3.30.水) (0) | 2016.03.31 |