히쓰마부시 빈초
ひつまぶし備長
나고야역 인근 大名古屋빌딩 3층
저녁 영업시작시간인 5시에 가니까 대기줄 없음
통참숯으로...
상히쓰마부시 4,675엔 (세금포함)
1/4은 그냥 먹고
1/4은 파와 와사비를 넣어 비벼서 먹고
1/4은 김과 다시를 넣어서 오차즈케로 먹고
마지막 1/4은 제일 좋았던 방법대로~
산초를 많이 넣고 오차즈케로...
장어 굽는 방법이 역시 다릅니다.
겉은 바삭, 속은 부드러워서 역시 본고장 기술이네요.
이 식당은 나고야역 근처에 3곳이나 있습니다.
다른 상호의 히쓰마부시 식당들도 여러 곳 보이고.
'여행 > 日本(中部)' 카테고리의 다른 글
(나고야) 도요타 산업기술 기념관 トヨタ産業技術記念館 (2020.1.26.日) (0) | 2020.01.27 |
---|---|
(나고야) 노리타케노모리-노리타케 정원 박물관 ノリタケの森 (2020.1.26.日) (0) | 2020.01.27 |
나고야 명물-미소니코미우동 味噌煮込みうどん(2020.1.26.日) (0) | 2020.01.27 |
나고야 모닝구 - 나고야의 찻집 아침식사 (2020.1.26.日 & 27.月) (0) | 2020.01.27 |
호텔 나고야 캐슬 (2020.1.25.土~27.月) (0) | 2020.01.27 |