그저께 토요일(8월7일)이 벌써 入秋였다.
입추기념 가을음식~
한국이나 일본은 아직 찜통더위라 가을자연송이는 아직아직이겠지만,
이 자연송이는 티벳근처의 차마고도에서 수입한 것이란다~ 얼마전 TV다큐멘터리에서 본 그 차마고도.....
대륙에서 온것답게 우람하다.
좀 빨리 굽는 방법없나?
기다리며 생맥주 2잔이나 비웠네~ㅎ
음~
1년만에 먹어보는 가을맛~
보기에 맛있어는 보인다.
하지만, 정말 먼~~~길을 오느라고 향기가 많이 빠져버렸다.
역시, 가을엔 경북봉화,울진 & 강원양양산 자연송이가 최고~
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