* つけ麺 츠케멘 : 소스를 찍어먹는 면
- 닛싱 라오, 마치 생면 시리즈의 츠케멘
- 濃厚魚介醬油 - 농후한 해산물의 맛
- 튀기지 않은 면
- 334kcal/봉지
* 츠케멘 조리법
1. 1000ml의 끓는 물에 면을 넣고 5분간 삶음. (삶는 시간은 기호에 따라 가감)
2. 찍어 먹는 소스를 용기에 담고, 끓는 물 80ml을 붓고 잘 섞음.
3. 삶은 면을 소쿠리로 옮기고 물로 씻은 후, 물기를 잘 제거.
4. 그릇에 잘 옮긴 면을 준비된 츠케다래(소스)에 찍어 먹습니다.
기호에 따라, 차슈(돼지고기), 삶은 달걀, メンマ(멘마-죽순절임), 파등을 첨가해서 드세요
- 이거 이거 비주얼은 사실 별로였는데,
- 맛은 기대를 뛰어 넘게 맛있네요.
- 다음에 들고 올 다른 종류의 봉지면도 기대되네요~
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