삼마(꽁치), 이와시(정어리)사시미, 하모(갯장어) & 오또로
꽁치(삼마)사시미 -- 이 고소하고 싱싱한 맛!
정어리(이와시)사시미
고래 피하지방- 고로(?)
누린내가 날까봐 우려되었지만, 꼬들꼬들하고 전혀 냄새없이 고소하고 겨자소스와 잘 어울렸다.
소의 턱살-오사카에서 즐기는 고기부위란다. 한점만 맛보기...기름이 무척많은부위라 고소한 두꺼운차돌박이의 식감.
오오제키(大關) 주단(十段) 시코미(仕込しこみ= 십단의 가르침이란 술이름)
--> 정미보합40%, 준마이다이긴죠, 아주 달작지근한 맛..... 여자분들 아주 좋아할 사케입니다.
맑은 후구(복)나베
죽까지~ 술 다 깨네.
오사카 식재료의 요리들 잘먹었습니다.
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